NOW HIRING! Join our team and help us make a safer, healthier & more productive world: CLICK HERE

Política de privacidad de Chemco Filtration Group

Política de privacidad

Esta Política de privacidad establece cómo Filtration Group Corporation recopila, almacena y maneja su información personal. Esta política se aplica a Filtration Group Corporation y todas sus subsidiarias y afiliadas, incluidas, entre otras, las que se enumeran en el Anexo A de esta política (colectivamente, el «Grupo de filtración»).

El Grupo de Filtración cumple con el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Y el Marco del Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU. Según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, el uso y la retención de información personal de los países miembros de la Unión Europea y Suiza. Para obtener información detallada, consulte nuestra Declaración del Escudo de Privacidad a continuación.

Filtration Group recopila, almacena y utiliza su información personal en relación con y para proporcionar y desarrollar productos, aplicaciones móviles, servicios y sitios web de Filtration Group (en conjunto, el «Servicio») de acuerdo con esta Declaración de Política de Privacidad.

This Privacy Policy Statement (“Privacy Policy”) applies to all visitors, users and others who access the Service (“Users”) or provide us information, in addition to any other agreements you might have with us. By providing us information or using or accessing the Service you give consent to the processing, use and disclosure of your data and other content (“User Content”).  This also means that other Users may search for, see, use, or share any of your User Content that you make publicly available through the Service, consistent with the terms and conditions of this Privacy Policy and our Terms of Use (which can be found at http://www.filtrationgroup.com).  Please do not provide your personal information to us or use the Service if you do not agree with this Privacy Policy.

Esta Política de privacidad incluye la Declaración de la política de privacidad de Filtration Group y la Declaración del escudo de privacidad.

Declaración de política de privacidad de Filtration Group

  1. INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

 Recopilamos los siguientes tipos de información.

Información que nos proporciona directamente:

  • Su nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico cuando se registra en una cuenta en línea de Filtration Group u opta por recibir nuestras comunicaciones de marketing.
  • Información de perfil que proporciona para su perfil de usuario (por ejemplo, nombre y apellido, dirección, foto, número de teléfono).
  • Contenido de usuario que puede publicar en el Servicio.

Comunicaciones entre usted y Filtration Group. Por ejemplo, podemos enviarle correos electrónicos relacionados con el Servicio (por ejemplo, verificación de cuenta, cambios / actualizaciones de funciones del Servicio, avisos técnicos y de seguridad). Información analítica:

Utilizamos herramientas de análisis de terceros como Google Analytics y Marketo para ayudarnos a medir el tráfico y las tendencias de uso del Servicio. Estas herramientas recopilan información enviada por su dispositivo o nuestro Servicio, incluidas las páginas web que visita, los complementos y otra información que nos ayuda a mejorar el Servicio.

 Cookies y tecnologías similares:

  • Cuando visita el Servicio, podemos utilizar cookies y tecnologías similares como píxeles, balizas web y almacenamiento local para recopilar información sobre cómo utiliza Filtration Group y proporcionarle funciones. Usamos cookies para comprender el uso del sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios. También podemos utilizar cookies para ofrecerle productos, programas o servicios. Podemos pedir a los anunciantes u otros socios que publiquen anuncios o servicios en sus dispositivos, que pueden utilizar cookies o tecnologías similares colocadas por nosotros o el tercero.
  • Tiene muchas opciones con respecto a la gestión de cookies en su computadora. Todos los navegadores principales le permiten bloquear o eliminar cookies de su sistema. Para obtener más información sobre su capacidad para administrar cookies, consulte las funciones de privacidad en su navegador.

 Información del archivo de registro: 

  • Su navegador informa automáticamente la información del archivo de registro cada vez que realiza una solicitud para acceder (es decir, visitar) una página web o aplicación. También se puede proporcionar cuando el contenido de la página web o la aplicación se descarga en su navegador o dispositivo.
  • Cuando utiliza nuestro Servicio, nuestros servidores registran automáticamente cierta información del archivo de registro, incluida su solicitud web, dirección de Protocolo de Internet («IP»), tipo de navegador, páginas de referencia / salida y URL, número de clics y cómo interactúa con los enlaces en el Servicio, nombres de dominio, páginas de destino, páginas visitadas y otra información similar. También podemos recopilar información similar de los correos electrónicos enviados a nuestros Usuarios que luego nos ayudan a rastrear qué correos electrónicos se abren y en qué enlaces hacen clic los destinatarios. La información permite generar informes más precisos y mejorar el Servicio.

Identificadores de dispositivo: 

  • Cuando usa un dispositivo móvil como una tableta o un teléfono para acceder a nuestro Servicio, podemos acceder, recopilar, monitorear, almacenar en su dispositivo y / o almacenar de forma remota uno o más «identificadores de dispositivo». Los identificadores de dispositivos son pequeños archivos de datos o estructuras de datos similares almacenados en su dispositivo móvil o asociados con él, que identifican de manera única su dispositivo móvil. Un identificador de dispositivo pueden ser datos almacenados en conexión con el hardware del dispositivo, datos almacenados en conexión con el sistema operativo del dispositivo u otro software, o datos enviados al dispositivo por Filtration Group.
  • Un identificador de dispositivo puede entregarnos información a nosotros oa un socio externo sobre cómo navega y usa el Servicio y puede ayudarnos a nosotros u otros a proporcionar informes o contenido y anuncios personalizados. Es posible que algunas características del Servicio no funcionen correctamente si el uso o la disponibilidad de los identificadores de dispositivos se ve afectado o deshabilitado.

Metadatos: 

  • Los metadatos suelen ser datos técnicos asociados con el contenido del usuario. Por ejemplo, los metadatos pueden describir cómo, cuándo y quién recopiló una parte del contenido del usuario y cómo se formatea ese contenido. 
  • Los usuarios pueden agregar o pueden hacer que se agreguen metadatos a su contenido de usuario. Esto hace que su contenido de usuario sea más accesible para otras personas y más interactivo. Si geoetiqueta su Contenido de usuario o etiqueta su Contenido de usuario utilizando la interfaz de programación de aplicaciones de otra persona, su latitud y longitud se almacenarán con el Contenido de usuario y se podrán buscar (por ejemplo, a través de una ubicación o función de mapa) si usted hace público su Contenido de usuario. de acuerdo con su configuración de privacidad.
  1. CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

Además de algunos de los usos específicos de la información que describimos en esta Política de privacidad, podemos utilizar la información que recibimos para:

  • administrar su relación con el cliente y brindarle soporte al cliente;
  • ayudarlo a acceder de manera eficiente a su información después de iniciar sesión;
  • recordar información para que no tenga que volver a ingresarla durante su visita o la próxima vez que visite el Servicio; 
  • proporcionarle contenido e información personalizados a usted y a otras personas, lo que podría incluir anuncios en línea u otras formas de marketing;  
  • proporcionar, mejorar, probar y monitorear la efectividad de nuestro Servicio;
  • desarrollar y probar nuevos productos y funciones;
  • monitorear métricas como el número total de visitantes, tráfico y patrones demográficos;
  • diagnosticar o solucionar problemas tecnológicos;
  • comunicarnos con usted por correo electrónico, correo postal, teléfono y / o dispositivos móviles sobre productos o servicios que puedan ser de su interés, ya sea de nosotros o de terceros;
  • hacer cumplir nuestros términos y condiciones;
  • administrar nuestro negocio; y
  • realizar las funciones que se le describan en el momento de la recopilación.
  1. COMPARTIENDO SU INFORMACIÓN

No alquilaremos ni venderemos su información a terceros fuera de Filtration Group sin su consentimiento, excepto como se indica en esta Política de privacidad.

Partes con las que podemos compartir su información:

  • Podemos compartir el Contenido del usuario y su información (que incluye, entre otros, información de cookies, archivos de registro, identificadores de dispositivos, datos de ubicación y datos de uso) con empresas que forman parte legalmente de la familia corporativa de Filtration Group o que pasan a formar parte de la familia corporativa de Filtration Group en el futuro (“Afiliados”). Los Afiliados pueden usar esta información para ayudar a proporcionar, comprender y mejorar el Servicio (incluso proporcionando análisis) y los propios servicios de los Afiliados (incluso brindándole experiencias mejores y más relevantes). Pero estos afiliados respetarán las decisiones que tome sobre quién puede ver su contenido de usuario.  
  • También podemos compartir su información, así como la información de herramientas como cookies, archivos de registro e identificadores de dispositivos y datos de ubicación, con organizaciones de terceros que nos ayudan a brindarle el Servicio («Proveedores de servicios»). Nuestros Proveedores de Servicios tendrán acceso a su información según sea razonablemente necesario para proporcionar el Servicio bajo términos razonables de confidencialidad.  
  • También podemos compartir cierta información, como datos de cookies, con socios publicitarios externos. Esta información permitiría a las redes publicitarias de terceros, entre otras cosas, entregar anuncios dirigidos que creen que serán de mayor interés para usted.
  • Podemos eliminar partes de los datos que pueden identificarlo y compartir datos anónimos con otras partes. También podemos combinar su información con otra información de manera que ya no esté asociada con usted y compartir esa información agregada.

Partes con las que puede optar por compartir su Contenido de usuario:  

Cualquier información o contenido que divulgue voluntariamente para su publicación en el Servicio, como el Contenido del usuario, estará disponible para el público, según lo controle cualquier configuración de privacidad aplicable que establezca. Una vez que haya compartido el Contenido de usuario o lo haya hecho público, otros usuarios pueden volver a compartir ese Contenido de usuario.

Qué sucede en caso de un cambio de control: 

Si vendemos o transferimos parte o la totalidad de Filtration Group o nuestros activos a otra organización (por ejemplo, en el curso de una transacción como una fusión, adquisición, quiebra, disolución, liquidación), su información como el nombre y la dirección de correo electrónico, El Contenido del usuario y cualquier otra información recopilada a través del Servicio pueden estar entre los artículos vendidos o transferidos.

Responder a solicitudes legales y prevenir daños:

Podemos acceder, conservar y compartir su información en respuesta a una solicitud legal (como una orden de registro, una orden judicial o una citación) si creemos de buena fe que la ley nos obliga a hacerlo. Esto puede incluir responder a solicitudes legales de jurisdicciones fuera de los Estados Unidos donde creemos de buena fe que la respuesta es requerida por la ley en esa jurisdicción, afecta a los usuarios en esa jurisdicción y es consistente con los estándares reconocidos internacionalmente. También podemos acceder, preservar y compartir información cuando creemos de buena fe que es necesario para: detectar, prevenir y abordar el fraude y otras actividades ilegales; para protegernos a nosotros mismos, a usted y a los demás, incluso como parte de las investigaciones; cuando creemos de buena fe que hay una emergencia que representa una amenaza para la salud y / o seguridad de usted, otra persona o el público en general; y para prevenir la muerte o daños corporales inminentes. La información que recibimos sobre usted puede ser accedida, procesada y retenida por un período prolongado de tiempo cuando es objeto de una solicitud u obligación legal, investigación gubernamental o investigaciones sobre posibles violaciones de nuestros términos o políticas, o de otro modo para prevenir daños.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE SU INFORMACIÓN;

Cuando utiliza nuestro Servicio, sus datos pueden enviarse a los Estados Unidos y posiblemente a otros países. Su información recopilada a través del Servicio puede almacenarse y procesarse en los Estados Unidos o en cualquier otro país en el que el Grupo de Filtración o los Proveedores de Servicios tengan instalaciones. El grupo de filtración o los proveedores de servicios pueden transferir la información que recopilamos sobre usted, incluida la información personal a través de las fronteras y de su país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones de todo el mundo. Tenga en cuenta que podemos transferir información, incluida la información personal, a un país y jurisdicción que no tenga las mismas leyes de protección de datos que su jurisdicción. Al registrarse y utilizar el Servicio, usted acepta la transferencia de información a los EE. UU. Oa cualquier otro país en el que el Grupo de Filtración o los Proveedores de Servicios mantengan instalaciones y el uso y divulgación de información sobre usted como se describe en esta Política de Privacidad.

Las personas de la Unión Europea o Suiza pueden consultar la declaración del Escudo de privacidad a continuación con respecto a la transferencia de sus datos personales.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER SU INFORMACIÓN

Utilizamos medidas de seguridad comercialmente razonables para ayudar a mantener segura la información recopilada a través del Servicio y tomar medidas razonables (como solicitar una contraseña única) para verificar su identidad antes de otorgarle acceso a su cuenta. Sin embargo, Filtration Group no puede garantizar la seguridad de la información que transmita a Filtration Group ni garantizar que no se pueda acceder, divulgar, alterar o destruir la información del Servicio. 

Por favor, haga su parte para ayudarnos. Usted es responsable de mantener en secreto su contraseña única y la información de su cuenta, y de controlar el acceso a los correos electrónicos entre usted y Filtration Group, en todo momento. Su configuración de privacidad también puede verse afectada por cambios en los servicios de redes sociales que utiliza para conectarse a Filtration Group. No somos responsables de la funcionalidad, privacidad o medidas de seguridad de ninguna otra organización que el Grupo de Filtración no posea ni controle.

6. SUS OPCIONES SOBRE SU INFORMACIÓN

Información de su cuenta y configuración de perfil / privacidad:

  • Actualice sus preferencias de comunicaciones por correo electrónico en cualquier momento haciendo clic en el enlace en cualquier comunicación de marketing que reciba de nosotros y cambiando la configuración de su perfil.
  • Cancele la suscripción a nuestras comunicaciones por correo electrónico haciendo clic en el «enlace de cancelación de suscripción» que se proporciona en dichas comunicaciones. Como se indicó anteriormente, es posible que no pueda optar por no recibir comunicaciones relacionadas con el Servicio (por ejemplo, verificación de cuenta, confirmaciones y recordatorios de compra y facturación, cambios / actualizaciones de las funciones del Servicio, avisos técnicos y de seguridad).

Cuánto tiempo conservamos su contenido de usuario:

  • Después de la cancelación o desactivación de su cuenta, Filtration Group o sus Proveedores de servicios pueden retener información (incluida la información de su perfil) y el Contenido del usuario durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito comercial para el que se recopiló y para respaldo, archivo y / o auditoría. propósitos. También conservaremos y usaremos su Contenido de usuario durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

 7.SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA  

Filtration Group no responde actualmente a las señales de No rastrear, ya sea que esa señal se reciba en una computadora o en un dispositivo móvil. Los terceros pueden recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en todos los sitios cuando utiliza el Servicio.

Si usted es un residente de California, la Sección 1798.83 del Código Civil de California le permite solicitar cierta información con respecto a nuestra divulgación de información personal a terceros para fines de marketing directo de terceros. Para realizar dicha solicitud, comuníquese con nosotros enviando un correo electrónico a [email protected]

Nuestro sitio, productos y servicios no están destinados a atraer a menores. Sin embargo, si usted es un residente de California menor de 18 años y un usuario registrado de nuestro Servicio, la Sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California le permite solicitar y obtener la eliminación de contenido o información que haya publicado públicamente. Para realizar dicha solicitud, envíe un correo electrónico con una descripción detallada del contenido o la información específicos a [email protected] Tenga en cuenta que dicha solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información que ha publicado y que puede haber circunstancias en las que la ley no requiera o permita la eliminación, incluso si se solicita.

Según la ley de California, los residentes de California que tienen una relación comercial establecida con nosotros pueden optar por no divulgar información personal sobre ellos a terceros con fines de marketing.

8. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Filtration Group no recopila ni solicita a sabiendas ninguna información de ninguna persona menor de 13 años ni permite a sabiendas que dichas personas se registren en el Servicio. Debido a la naturaleza de nuestro negocio, el Servicio y su contenido no están dirigidos a niños menores de 13 años. En el caso de que sepamos que hemos recopilado información personal de un niño menor de 13 años sin el consentimiento de los padres, la eliminaremos. información lo más rápido posible. Si cree que podríamos tener información de o sobre un niño menor de 13 años, comuníquese con nosotros a [email protected]

9. OTROS SITIOS WEB Y SERVICIOS  

No somos responsables de las prácticas empleadas por ningún sitio web o servicio vinculado hacia o desde nuestro Servicio, incluida la información o el contenido que contienen. Recuerde que cuando utiliza un enlace para ir de nuestro Servicio a otro sitio web o servicio, nuestra Política de privacidad no se aplica a esos sitios web o servicios de terceros. Su navegación e interacción en cualquier sitio web o servicio de terceros, incluidos aquellos que tienen un enlace en nuestro sitio web, están sujetos a las propias reglas y políticas de ese tercero. Además, acepta que no somos responsables y no tenemos control sobre terceros a los que autorice para acceder a su Contenido de usuario. Si está utilizando un sitio web o servicio de terceros y les permite acceder a su Contenido de usuario, lo hace bajo su propio riesgo.

10 CÓMO CONTACTARNOS SOBRE UN USUARIO FALLECIDO  

En caso de fallecimiento de un usuario de Filtration Group, contáctenos en [email protected] Por lo general, realizamos nuestra comunicación por correo electrónico; En caso de requerir cualquier otra información, nos comunicaremos con usted a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud.. 

11. CÓMO CONTACTARNOS  

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o el Servicio, comuníquese con nosotros a [email protected]

12. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Filtration Group puede modificar o actualizar esta Política de privacidad de vez en cuando, así que revísela periódicamente. Podemos proporcionarle formas adicionales de notificación de modificaciones o actualizaciones según corresponda según las circunstancias. Su uso continuado del Servicio de Grupo de Filtración después de cualquier modificación a esta Política de Privacidad constituirá su aceptación de dicha modificación.

Declaración del escudo de privacidad

Filtration Group ha certificado que se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad de Aviso, Elección, Responsabilidad por Transferencia Continua, Seguridad, Integridad de Datos y Limitación de Propósito, Acceso y Recurso, Cumplimiento y Responsabilidad. Si existe algún conflicto entre las políticas de esta política de privacidad y los Principios del Escudo de Privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de Privacidad. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield y para ver nuestra página de certificación, visite https://www.privacyshield.gov/. Esta Declaración del Escudo de Privacidad describe nuestra política y prácticas generales para implementar los Principios, incluidos los tipos de información que recopilamos, cómo la usamos y el aviso y las opciones que tienen las personas afectadas con respecto a nuestro uso y su capacidad para corregir esa información.

A) Definiciones

“Datos personales” significa información que (1) se transfiere desde la UE / EEE o Suiza a los Estados Unidos; (2) se registra en cualquier forma; (3) se trata de un individuo específico o pertenece a él; y (4) se puede vincular a ese individuo.

«Información personal sensible» significa información personal que revela raza, origen étnico, orientación sexual, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical o que se refiere a la salud de una persona.

B) Principios
Filtration Group puede recibir datos personales de su propio personal, así como de sus afiliadas y otras partes ubicadas en la UE / EEE. Dicha información puede contener nombres, direcciones, direcciones de correo electrónico e información de pago y puede ser sobre clientes, clientes de clientes, socios comerciales, consultores, empleados y candidatos a empleo e incluye información registrada en varios medios, así como datos electrónicos.

Siempre que Filtration Group recopila datos personales directamente de personas, Filtration Group cumple con los siguientes principios:

  1. Informaremos a una persona del propósito para el cual recopilamos y usamos sus Datos personales y los tipos de terceros a los que nuestra Compañía divulga o puede divulgar esos Datos personales. Nuestra Compañía proporcionará al individuo la opción y los medios para limitar el uso y la divulgación de sus Datos personales. Se proporcionará un aviso en un lenguaje claro y visible cuando se solicite por primera vez a las personas que proporcionen Datos personales a nuestra Compañía, o tan pronto como sea posible a partir de entonces, y en cualquier caso antes de que nuestra Compañía use o divulgue los Datos personales para un propósito diferente al que se recopiló originalmente. Es posible que se requiera que Filtration Group divulgue Datos personales en respuesta a una solicitud legal de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.
  2. Las personas tienen la oportunidad de elegir (optar por no participar) si sus Datos personales (1) se divulgarán a un tercero o (2) se utilizarán para un propósito diferente al propósito para el que fueron recopilados originalmente o posteriormente autorizados por el individual poniéndose en contacto con nuestro oficial de privacidad por correo electrónico a [email protected] Para la información personal sensible, nuestra Compañía brindará a las personas la oportunidad de dar su consentimiento afirmativo o explícito (optar por) para la divulgación de la información a un tercero o para un propósito diferente al propósito para el que fue recopilada originalmente o posteriormente autorizada por el individual. Nuestra Compañía tratará la Información personal confidencial recibida de un individuo de la misma manera que la persona la trataría e identificará como Información personal confidencial. Los agentes, proveedores de tecnología y / o contratistas de Filtration Group pueden tener acceso a los Datos personales de una persona si lo necesitan con el fin de realizar servicios en nombre de Filtration Group o proporcionar o habilitar elementos de los servicios. Todos estos agentes, proveedores de tecnología y contratistas que tienen acceso a dicha información están obligados por contrato a mantener la información confidencial y no usarla para ningún otro propósito que no sea para llevar a cabo los servicios que están prestando para Filtration Group o según lo requiera la ley.
  3. Responsabilidad de la transferencia ulterior. Antes de divulgar Datos personales a un tercero, notificaremos a la persona de dicha divulgación y le permitiremos a la persona elegir (excluirse) de dicha divulgación. Nuestra Compañía se asegurará de que cualquier tercero al que se puedan divulgar los Datos Personales se suscriba a los Principios o esté sujeto a leyes que brinden el mismo nivel de protección de la privacidad que exigen los Principios y acuerde por escrito brindar un nivel adecuado de protección de la privacidad. Filtration Group puede ser considerado responsable en casos de transferencias posteriores a terceros.
  4. Seguridad de datos. Tomaremos las medidas razonables para proteger los Datos personales de pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción. Nuestra Compañía ha implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para salvaguardar y asegurar los Datos Personales contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado o divulgación, alteración o destrucción. Sin embargo, nuestra Compañía no puede garantizar la seguridad de los Datos Personales en o transmitidos a través de Internet.
  5. Integridad de los datos y limitación del propósito. Solo procesaremos los Datos personales de una manera que sea compatible y relevante para el propósito para el que fueron recopilados o autorizados por el individuo. En la medida necesaria para esos fines, nuestra Compañía tomará las medidas razonables para garantizar que los Datos personales sean precisos, completos, actualizados y confiables para el uso previsto.
  6. Acceso y recurso. Reconocemos el derecho del individuo a acceder a sus Datos personales. Permitiremos que una persona acceda a sus Datos personales y le daremos la oportunidad de corregir, enmendar o eliminar información inexacta, excepto cuando la carga o el gasto de proporcionar acceso sea desproporcionado con respecto a los riesgos para la privacidad de la persona en el caso de cuestión o dónde se violarían los derechos de personas distintas del individuo. Las personas pueden comunicarse con nuestro Oficial de Privacidad por correo electrónico para solicitar acceso. La información de contacto se puede encontrar a continuación. En los casos en que Filtration Group sea un Procesador de datos, las personas deben contratar al Controlador de datos.
  7. Ejecución y responsabilidad. La Comisión Federal de Comercio tiene jurisdicción sobre el cumplimiento de Filtration Group con el Escudo de privacidad. De conformidad con los principios del Escudo de privacidad UE-EE. UU., Filtration Group se compromete a resolver las quejas sobre la privacidad y nuestra recopilación o uso de datos personales. Las personas de la Unión Europea o Suiza que tengan consultas o quejas con respecto a esta política de privacidad deben contactarnos primero en:

Filtration Group Corporation.
Privacy Officer/Data Protection Officer

9442 Capital of Texas Highway North

Arboretum Plaza 1 Suite 390

Austin, Texas 78759, USA


E-mail: [email protected]

  1.  Datos de recursos humanos. Si su queja no es atendida satisfactoriamente por Filtration Group, y su consulta o queja involucra datos de recursos humanos, puede hacer que su queja sea considerada por un mecanismo de recurso independiente en Europa: para los sujetos de datos de la UE / EEE, un panel establecido por la protección de datos de la UE autoridades («Panel DPA»), y para los Interesados suizos, el Comisionado Federal de Protección e Información de Datos de Suiza («FDPIC»). Para hacerlo, debe comunicarse con la autoridad laboral o de protección de datos estatal o nacional en la jurisdicción donde trabaja. Filtration Group acuerda cooperar con las APD nacionales relevantes y cumplir con las decisiones del Panel de APD y la FDPIC. Los servicios de las DPA de la UE se proporcionan sin costo alguno para usted.
  2.  Datos no relacionados con recursos humanos. De conformidad con los principios del Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y Suiza-EE. UU., Filtration Group se compromete a resolver las quejas sobre su privacidad y nuestra recopilación o uso de su información personal. Las personas de la Unión Europea o Suiza que tengan consultas o quejas con respecto a esta política de privacidad deben comunicarse primero con (INSERTAR el nombre de su organización) en:

[email protected]

Filtration Group se ha comprometido además a remitir las quejas de privacidad no resueltas bajo los Principios del Escudo de Privacidad a un mecanismo de resolución de disputas independiente, BBB EU PRIVACY SHIELD, operado por el Council of Better Business Bureaus en los Estados Unidos. Si no recibe un reconocimiento oportuno de su queja, o si su queja no se aborda satisfactoriamente, visite www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers para obtener más información y presentar una queja.